10 монет конфиденциальности стоимостью менее 1 доллара, которые помогут диверсифицировать ваши инвестиции в криптовалюту

Estimated read time 1 min read

Монеты конфиденциальности остаются яблоком раздора, когда речь идет о попытках правительств регулировать криптотранзакции, но это не уменьшило их популярность. Поскольку все больше блокчейнов становится легче отслеживать, криптоинвесторы перешли на конфиденциальные монеты, стремясь лучше скрыть свои финансовые следы. Поскольку популярность этих цифровых активов растет, вот 10 конфиденциальных монет, которые все еще торгуются по цене менее 1 доллара, и которые могут послужить хорошей диверсификацией вашего портфеля.

Secret (SCRT) лидирует в монетах конфиденциальности с низкой капитализацией

Secret (SCRT) — одна из самых популярных монет конфиденциальности после Monero (XMR). Он использует частные смарт-контракты, чтобы помочь криптоинвесторам сохранять конфиденциальность своих финансовых транзакций. При цене $0,249 SCRT, без сомнения, является одним из лучших вариантов для конфиденциальных монет с низкой капитализацией.

Beldex (BDX)

Эта частная монета уникальна тем, что пользователи могут выбирать, делать ли свои транзакции публичными или частными. Таким образом, в зависимости от типа транзакции вы можете легко решить, сделать ее отслеживаемой или неотслеживаемой. Belied (BDX), одна из немногих конфиденциальных монет с этой функцией, может стоить 0,03 доллара.

Keep Network (KEEP)

Keep Network предлагает уже общедоступным блокчейнам возможность обеспечить дополнительный уровень конфиденциальности для пользователей. По сути, это помогает обеспечить мост между этими публичными блокчейнами, позволяющий пользователям выполнять частные транзакции. Стоимость его собственного токена KEEP составляет 0,088 доллара США, а рыночная капитализация составляет 48 миллионов долларов США.

Nym (NYM)

Nym — это проект, который работает над защитой криптографических пользовательских данных от слежки. Теоретически это сделает невозможным отслеживание финансовых данных граждан правительствами, поскольку они держат их в тайне. Цена NYM составляет 0,1 доллара, а 24-часовой объем торгов составляет 1,2 миллиона долларов.

Verge (XVG)

Verge — одна из самых известных платежных криптовалют, ориентированных на конфиденциальность. В отличие от Monero, который обычно используется для обеспечения конфиденциальности транзакций, Verge также обеспечивает повседневное использование собственного токена XVG и имеет открытый исходный код. Стоимость XVG составляет 0,0032 доллара США, а общая рыночная капитализация составляет 53 миллиона долларов США.

Dusk (DUSK)

Dusk — это еще один блокчейн уровня конфиденциальности 1, предназначенный для обеспечения конфиденциальности пользователей институционального уровня. Однако, в отличие от других, блокчейн, как сообщается, регулируется, хотя и децентрализован, и обслуживает крупные учреждения. Стоимость его собственного токена DUSK составляет 0,1 доллара США, а рыночная капитализация составляет 45 миллионов долларов США.

10 монет конфиденциальности стоимостью менее 1 доллара, которые помогут диверсифицировать ваши инвестиции в криптовалюту

PIVX (PIVX)

PIVX предоставляет анонимную криптовалюту P2P, использующую протокол Proof of Work 2.0. Его название, основанное в 2015 году, означает «Частные мгновенные проверенные транзакции». Цена токена PIVX составляет 0,18 доллара США, а рыночная капитализация — 14,2 миллиона долларов США.

AirTor Protocol (ATOR)

Протокол AirTor — это протокол, который использует конфиденциальность сети Tor для обеспечения частных транзакций. Кроме того, он позволяет пользователям зарабатывать криптовалюту, внося свой вклад в частную сеть Tor. Цена ATOR составляет $0,77 при рыночной капитализации в $56,7 млн.

Pirate Chain (ARRR)

Как следует из названия, Pirate Chain позволяет пользователям сохранять конфиденциальность своих транзакций. Он сочетает в себе мощь отложенного доказательства работы (dPow) с принудительными частными транзакциями Monero и доказательством с нулевым разглашением данных Cash (zk-SNARKs), чтобы обеспечить то, что он считал железной конфиденциальностью. Его собственный токен ARRR в настоящее время стоит 0,16 доллара.

Finder (FRA)

Findora использует уровни EVM и UTXO, чтобы воспользоваться преимуществами программируемости первого и объединить его с конфиденциальностью второго, чтобы обеспечить полностью конфиденциальные транзакции для пользователей. Он совместим с Ethereum, BSC и Polygon, а также с другими блокчейнами EVM. Цена FRA составляет 0,0018 доллара США при полностью разводненной рыночной капитализации в 39,3 миллиона долларов США.

Отказ от ответственности: осторожность при инвестировании в криптовалюту

Криптовалюты, независимо от их подкласса, по своей сути нестабильны, что означает значительные колебания цен. Это дает инвесторам возможность заработать много денег, но в то же время создает среду, в которой криптоинвесторы могут очень быстро потерять свой капитал. Поэтому инвесторам важно провести собственное исследование, прежде чем инвестировать в любые активы, перечисленные здесь.

Смотрите также

2023-10-11 02:11