Основатель криптовалюты говорит, что биткойны упадут на 30%, и раскрывает 2 лучших альткойна для инвестиций

Estimated read time 1 min read

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Артур Хейс, бывший генеральный директор и соучредитель криптовалютной биржи BitMEX, предсказал, насколько низко может упасть биткойн после его недавнего падения. Хейс также рассказал о двух альткойнах, в которые он будет инвестировать, как только биткойн достигнет текущего дна.

Биткойн все еще упадет до $33,600

В своем последнем сообщении в блоге Хейс намекнул, что Биткойн испытает 30% коррекцию по сравнению с максимумом одобрения спотового биткойн-ETF в 48 000 долларов. Если это так, ожидается, что флагманский криптотокен упадет до 33 600 долларов. В соответствии с этим, Хейс полагает, что BTC после этого сформирует поддержку между 30 000 и 35 000 долларов.

Соучредитель BitMEX готовился к тому, когда это произойдет, сообщив, что он купил страйк-путы на биткойны по цене 35 000 долларов. Хейс далее подробно остановился на сценарии, согласно которому он удвоит свои инвестиции в криптовалюту.

Он считает, что Программа банковского срочного финансирования (BTFP) не будет продлена, поскольку ни Джанет Йеллен, ни Джером Пауэлл ничего о ней не упомянули. Однако, если они действительно продлят BTFP, Хейс заявил, что закроет все свои опционы на продажу и «перейдет к максимальному уровню криптографического риска, продолжая продавать казначейские векселя и покупать криптовалюту».

Между тем, Хейс планирует начать «донную ловлю», если биткойн упадет ниже 35 000 долларов, как и прогнозировалось. Он сообщил, что, если это произойдет, «нагрузится Соланой и WIF». Интересно, что Хейс упомянул, что BONK — это «собачьи деньги последнего цикла», что может объяснить, почему он выбирает вторую по величине мем-монету Соланы вместо главной, BONK. По его словам: «Если это не Wif Hat, то это не дерьмо».

Основатель криптовалюты говорит, что биткойны упадут на 30%, и раскрывает 2 лучших альткойна для инвестиций

Причина недавнего сброса BTC

Позиция Артура Хейса заключается в том, что BTFP, вероятно, несет ответственность за недавний сброс Биткойна. Он заявил, что Биткойн уже ожидает, что BTFP не будет продлен, что может стать катастрофическим событием. Хейс объяснил, что это финансирование важно для банков, поскольку они не смогут выжить без поддержки правительства.

Он предсказывает, что прекращение BTFP вызовет мини-финансовый кризис и вынудит Федеральную резервную систему принять меры по снижению ставок, сворачиванию количественного ужесточения и возобновлению печати денег посредством количественного смягчения (QE). Хейс предположил, что такой шаг может быть плохим, поскольку он утверждает, что ценовое поведение BTC доказывает его правоту.

Хейс также выдвинул аргумент о том, что отток GBTC из Grayscale стал причиной недавнего падения Биткойна. Однако он быстро отклонил это мнение, отметив, что этот аргумент был «фиктивным», учитывая, что приток средств в недавно зарегистрированные спотовые биткойн-ETF заменяет то, что вышло из GBTC.

Смотрите также

2024-01-28 04:15