Основатель Private Equity говорит, что держателям XRP продали мечту, которая может никогда не сбыться

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Акционер Ripple и основатель Dizer Capital Ясин Мобарак выразил недовольство подавлением роста и развития XRP. Основатель прямых инвестиций заявляет, что держатели XRP оказались несбыточной мечтой и могут понести убытки после длительного хранения криптовалюты.

Держателям XRP предстоит столкнуться с суровой реальностью

Недавние события в экосистеме XRPL, в частности уход двух крупных операторов валидаторов, вызвали дискуссии и дебаты в сообществе XRP. Отвечая на эти события, Мобарак обратился в X (ранее Twitter), чтобы выразить критику по поводу управления Ripple своей экосистемой и текущего ухудшенного состояния токена XRP.

Мобарак пояснил, что его намерением не было умалить основную ценность XRP, подчеркнув свою позицию акционера Ripple. Он заявил, что желает, чтобы Ripple добилась успеха, но не за счет миллионов держателей XRP, которые инвестировали в криптовалюту и поддерживали ее в течение многих лет.

В ответ на сообщения акционера Ripple член сообщества X отметил, что на фоне ажиотажа вокруг Ripple и XRP важно помнить, что основной целью Ripple является получение прибыли. Он сообщил, что Ripple не имеет благородных намерений по отношению к своим инвесторам и продолжит использовать XRP и XRP Ledger для получения финансовой прибыли.

Впоследствии Морабак подчеркнул предполагаемые недостатки Ripple и сделал резкое замечание о процессе управления экосистемой, назвав это «грустным и постыдным зрелищем». Он также выявил недостатки в программируемой передаче стоимости Ripple и раскритиковал использование ею условного депонирования, подчеркнув отсутствие пользы как для экосистемы, так и для публичного реестра.

Основатель Private Equity говорит, что держателям XRP продали мечту, которая может никогда не сбыться

Ripple обвиняют в неправильном использовании стимулов

В другом посте на X Морабак выразил обеспокоенность по поводу подхода Ripple к предоставлению стимулов для валидаторов XRPL. Акционер Ripple заявил, что «больше не согласен с тем, что лучший стимул — это отсутствие стимула».

Это заявление прозвучало после того, как известный валидатор и участник XRPL компания Alloy Networks объявила о выходе из сети XRPL и удалении инфраструктуры, связанной с Ripple, из экосистемы.

После этого X-дескриптора «Fomo» заявил, что выведет из эксплуатации два основных узла основной сети, включая xApp. Пользователь X объяснил, что перенаправит свои усилия по тестированию на другие сети и прекратит участие в сети XRPL.

В результате этих событий Морабак обвинил Ripple в неправильном использовании концепции стимулов в экосистеме XRPL. Аналогичным образом, волонтер сети XRPL Ник Бугалис заявил, что нестимулирующий подход Ripple к своим валидаторам истощен из-за неправильного использования и повторения.

Смотрите также

2024-01-30 21:14